Baneris

aicinam klientus

«Clean R» обеспечит очное обслуживание клиентов в «зеленом режиме»

11.10.2021

С понедельника, 11 октября 2021 года, предприятие по оказанию экологических услуг «Clean R» будет предоставлять очные услуги только в «зеленом режиме». Это значит, что услуги на месте смогут получить только клиенты с сертификатами о вакцинации, так же как 100% сотрудников, которые будут обслуживать клиентов лично, имеют такие сертификаты. Вход в центры обслуживания клиентов только в масках для лица. Клиенты, у которых нет сертификата о вакцинации, могут воспользоваться возможностью быстро и легко решить свои вопросы на портале самообслуживания «Clean R» mans.cleanr.lv.

Для личного посещения необходимо заранее подать заявку на портале самообслуживания mans.cleanr.lv или написать электронное письмо по адресу kc@cleanr.lv. По прибытии в центр обслуживания клиентов вам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт или ID-карту), и действующий сертификат о вакцинации. При посещении центров обслуживания клиентов посетители должны проявлять осторожность и ответственность и соблюдать все установленные в стране меры предосторожности – носить маску, соблюдать дистанцию в два метра от других людей, дезинфицировать руки, соблюдать респираторную гигиену и другие условия для безопасности себя и других. Жителям не разрешается посещать центры обслуживания клиентов «Clean R», если есть признаки респираторного заболевания, а также если требуется самоизоляция, домашний карантин или строгая изоляция.

На портале самообслуживания mans.cleanr.lv в удобное для вас время вы можете просматривать и заключать договоры, добавлять дополнительные услуги, добавлять дополнительные адреса, оплачивать счета, а также в одном месте получать необходимую информацию об управлении отходами. Клиенты особенно ценят возможность просматривать график вывоза мусора, отменять вывоз и подавать заявку на вывоз, а также отслеживать историю услуг, просматривая, когда вывозятся отходы. Однако, если контейнер не был вывезен, на портале можно получить информацию о причинах. Подобные случаи всегда также документируются фотографиями, чтобы можно было подтвердить клиенту, почему не удалось предоставить услугу.

Центры обслуживания клиентов «Clean R» расположены в Риге на улице Виеталвас, 5 и Меллужу, 17, а также в Юрмале на улице Фабрикас, 11.